Enregistrement
Départ
Adultes
Enfants
Policies

Politiques générales

Politique en matière d’annulation  Si vous annulez votre réservation, il n'ya pas de frais d'annulation supplémentaire. Vous venez de perdre le montant de la caution que vous avez versées jusqu'à la date de l'annulation.
Check in La première vérification dans le jour d'arrivée est à 14h00. S'il vous plaît laissez-nous savoir sur le temps de votre arrivée à l'aéroport de Rhodes, de sorte que je serai en mesure de connaître l'heure approximative de votre arrivée à l'hôtel.
Check-out Le dernier check-out le jour du départ est normalement à 12h00 (midi, heure). Cependant, vous pouvez prolonger le séjour dans votre chambre (à la condition que il y a disponibilité) ou de séjourner dans une autre chambre disponible de l'hôtel jusqu'à 18h00 avec la charge supplémentaire de 30 euros pour les studios ou 35 euros pour les appartements. Nous ne comptons pas le jour du départ à condition que vous quitterez la salle avant 12h00 (midi, heure).
La politique de réservation pour les studios pour 2 ou 3 personnes:
Vous devez verser un acompte de 30% du montant total pour confirmer la réservation (par carte de crédit ou par virement bancaire). Le solde de 70% sera payé à votre arrivée à Summer Memories Hotel Apartments. Si vous souhaitez régler l'acompte par virement bancaire, s'il vous plaît contactez-nous.
La politique de réservation pour les appartements d'une chambre pour 4 personnes et pour les appartements de deux chambres pour 4 personnes:
Vous devez verser un acompte de 25% du montant total pour confirmer la réservation (par carte de crédit ou par virement bancaire). Un autre 25% du montant total doit être payé 30 jours avant la date d'arrivée et le solde de 50% quand vous arrivez dans Summer Memories Hotel Apartments. Si vous souhaitez régler l'acompte par virement bancaire, s'il vous plaît contactez-nous.