Check In
Check Out
Adults
Children
Policies

General Policies

Cancellation Policy Se si annulla la prenotazione, non ci sono spese di cancellazione extra. Basta perdere l'importo della caparra che hai versato fino alla data della cancellazione.
Check-in Il primo check-in il giorno di arrivo è alle 14:00. Si prega di farci sapere l'orario di arrivo in aeroporto di Rodi, in modo che sarò in grado di conoscere il tempo approssimativo del vostro arrivo in hotel.
Check-out L'ultimo check-out il giorno della partenza è normalmente alle 12:00 (mezzogiorno). Tuttavia, è possibile prolungare il soggiorno in camera (a condizione che vi sia disponibilità) o stare in un'altra stanza a disposizione della struttura fino alle ore 18:00 con il supplemento di 30 euro per gli studio appartamenti o 35 euro per gli appartamenti con una o due camere da letto. Non conta il giorno della partenza, a condizione che voi lasciate la stanza prima delle ore 12:00.
La politica di prenotazione per i monolocali per 2 o 3 persone:
È necessario pagare il 30% di deposito dell'importo totale, al fine di confermare la prenotazione (sia con carta di credito o bonifico bancario). Il restante 70% sarà pagato al vostro arrivo in Summer Memories Hotel Apartments. Se si desidera pagare il deposito tramite bonifico bancario, vi preghiamo di contattarci. 
La politica di prenotazione per gli appartamenti con una camera da letto e per gli appartamenti con due camere da letto per 4 persone:
È necessario pagare il 25% di deposito dell'importo totale, al fine di confermare la prenotazione (sia con carta di credito o bonifico bancario). Un altro 25% della somma totale dovrà essere versato 30 giorni prima della data di arrivo e il restante 50% al vostro arrivo in Summer Memories Hotel Apartments. Se si desidera pagare il deposito tramite bonifico bancario, vi preghiamo di contattarci.